Curso: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP

TEMARIO

  • Identificar peligros, análisis de peligro y medidas preventivas
  • Identificar los PCC en el proceso
  • Establecer límites críticos para cada PCC
  • Establecer un sistema de monitoreo para cada PCC
  • Establecer medidas correctivas para desviaciones
  • Establecer procedimientos de verificación
  • Establecer los registros de monitoreo, acciones correcticas y verificaciones
  • Talleres

Fechas

8 al 21 de Noviembre de 2021

Cupos

15 personas

Duración

16 horas

Horario

Lunes, Miércoles y Viernes
(20:00 a 22:00 hrs)

Formato

Online

Certificación OTEC:

Se envía Certificado de Asistencia y Evaluación y Diploma

INVERSIÓN

Valor General

$ 80.000

Accedes inmediatamente a Soy Capacítame con valores preferenciales

Soy Capacítame

$ 50.000

INSCRIPCIONES

  • Nombre: Capacítame Limitada
  • RUT: 76.044.888-5
  • Cuenta N°: 36170841918
  • Banco: Banco Estado
  • Tipo de Cuenta: Chequera Electrónica
  • Enviar CORREO (ASUNTO: HACCP), comprobante de depósito a: contacto@capacita-me.cl
  • Enviar Nombre Completo – RUT – Teléfono

SI AÚN NO QUEDAS CLARO CON LA INFORMACIÓN TE PUEDES UNIR AL GRUPO DE WHATSAPP DE INFORMACIÓN DE CURSOS

Escríbenos