Curso: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
TEMARIO
- Identificar peligros, análisis de peligro y medidas preventivas
- Identificar los PCC en el proceso
- Establecer límites críticos para cada PCC
- Establecer un sistema de monitoreo para cada PCC
- Establecer medidas correctivas para desviaciones
- Establecer procedimientos de verificación
- Establecer los registros de monitoreo, acciones correcticas y verificaciones
- Talleres
Fechas
8 al 21 de Noviembre de 2021
Cupos
15 personas
Duración
16 horas
Horario
Lunes, Miércoles y Viernes
(20:00 a 22:00 hrs)
Formato
Online
Certificación OTEC:
Se envía Certificado de Asistencia y Evaluación y Diploma
INVERSIÓN
Valor General
$ 80.000
Accedes inmediatamente a Soy Capacítame con valores preferenciales
Soy Capacítame
$ 50.000
INSCRIPCIONES
- Nombre: Capacítame Limitada
- RUT: 76.044.888-5
- Cuenta N°: 36170841918
- Banco: Banco Estado
- Tipo de Cuenta: Chequera Electrónica
- Enviar CORREO (ASUNTO: HACCP), comprobante de depósito a: contacto@capacita-me.cl
- Enviar Nombre Completo – RUT – Teléfono