Curso: Higiene y Manipulación de Alimentos
TEMARIO
- MÓDULO 1: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA
- MÓDULO 3: ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MÓDULO 4: ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
- MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MÓDULO 6: PLAGAS
- MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS
INVERSIÓN
Valor General
$ 200.000
Accedes inmediatamente a Soy Capacítame con valores preferenciales
Soy Capacítame
$ 150.000
INSCRIPCIONES
- Nombre: Capacítame Limitada
- RUT: 76.044.888-5
- Cuenta N°: 36170841918
- Banco: Banco Estado
- Tipo de Cuenta: Chequera Electrónica/Cuenta Vista
- Enviar CORREO (ASUNTO: Gestor), comprobante de depósito a: inscripcioncapacitame@gmail.com
- Enviar Nombre Completo – RUT – Teléfono